普睿华通

协会介绍

      PRMIA(美国官网)全称为“The Professional Risk Manager's International Association”,在国内被称为国际职业风险管理师协会。PRMIA为非营利性独立机构,始于2002年,总部设立于美国。截止到2015年末,全球分会数量达到66个,成员数量8900多人,已经获得PRM证书的持有人达到2200人。PRMIA通过建立广泛的行业领袖联盟,反映协会的任务目标,创立起风险管理行业的教育、检验和认证的主要形式。PRM会员所属国家达到196个 ,超过任何地方的其他的风险认证项目。

      PRMIA在世界各地都有分会,就当前风险管理专题举办定期会议。发言人都是业界的领袖人物,来自于银行、贸易、监管机构、学术界、顾问、供应商、资产管理等。会议对所有PRMIA成员开放,是专业人士随时了解风险管理和测量的最新发展的一个极好的机会。2015年全年开展各种大型学术交流和活动240场次。

      PRMIA是一个多元化的协会,成员来自不同的学科和不同领域,学科设计和考试标准由教育和标准委员会的成员以及学术顾问委员会共同创造总体框架,一方面帮助满足当前成员的需求,另一方面随着行业增长与变化不断完善其发展需求。



协会介绍
津ICP备17004438号

Copyright © 2018 普睿华通, All Rights Reserved.