普睿华通

普睿华通>考试认证>市场、流动性和资产负债管理风险管理师认证


市场、流动性和资产负债风险管理师 MLARM


        MLARM(市场、流动性和资产负债管理风险管理师)认证专为市场、流动性、资产负债管理三个方面而设计,MLARM认证可以更加深入的让从业人员认识市场风险、流动性风险以及资产负债管理风险,有助于在实际工作中对风险管理框架和不同度量风险方法的运用。通过MLARM认证,学员对三个方面风险管理过程、步骤和政策有更透彻的理解,对风险管理相关工具和技巧有更全面的掌握。 

      MLARM认证金融业务中所有风险管理参与者有关联,特别是市场风险管理部、资金部、财务部、技术部、合规法务部的负责人和工作人员。市场风险管理岗位人员、资金部工作人员、财务总监以及具体处理资产负债表的工作人员、技术经理、合规法务部。另外,不管是从与客户交易还是与市场同行交易,市场、流动性和资产负债管理技巧培养对于一线员工的重要性日渐增强。

津ICP备17004438号

Copyright © 2018 普睿华通, All Rights Reserved.