普睿华通


项目目标:


       目标一 铸就风险管理行业意见领袖


       成为风险管理行业意见领袖以及风险管理行业支持者。通过建立更高标准的风险认证,可以创造出实践和问责的标准,以便确定风险管理对企业的重要性。


       目标二 强力推动实践与理论完美融合


       强力推动实践与理论的融合。如果没有不同领域专业人士之间的强烈的相互作用,无论是理论还是实践都很难成功地发展。PRM项目包含了风险管理理论、财务理论、数学基础风险度量和来自专业实践的应用问题。项目将直接测试金融和基础数学的知识,同时也会进行市场方面的实践知识的考试:包括交易行为、中介机构、在特定市场的结算和其他公约。为检验对重要的风险管理课程的理解,项目还对已经出现关键风险管理问题的历史事件的根本原因进行分析和测试。


       目标三 建立跨文化最佳实践与行为标准


       PRM着眼全球发展目标,以促进跨文化的伦理标准和服务于新兴市场及更发达的市场为前提,PRM项目内容的设计以地理意义上的中性为主轴,其最佳实践和行为道德的要求,代表着风险管理人对雇主和同事承诺后的表现标准,它跨越地理和文化的界限,成为所有专业的风险管理人员都需要学习的行为准则,并且作为认证的PRM的身份更要坚持的行为准则。


       目标四 构建行业的质量测量标准


      PRMIA是一个由成员全面管理的非营利性的专业协会。协会章程对会员权利和会员的资产提供强有力的保护。协会的办会宗旨是:“风险专业人士,来自于风险专业人士,服务于风险专业人士。”项目的设计者是行业领导者,也是全体PRMIA成员。任何成员可以提出PRMIA考试中可能包含的问题。这些意见通过一系列教育和标准委员会成员进行质量控制筛选,就进入考试题库。通过强调对等输入和同行评审,构成一个由行业创建的测量标准。









                                           








证书介绍
报考流程
津ICP备17004438号

Copyright © 2018 普睿华通, All Rights Reserved.