普睿华通

发布时间:2018-09-20 09:51

PRMIA风险管理系列线上视频直播活动--Fintech下的新风控管理

      

 

      PRMIA国际职业风险管理师协会始于2002年,总部设立于美国。截止到2015年末,全球分会数量达到66个,成员数量8900多人,会员所属国家达到196个 ,是全球性的非营利性独立机构。PRMIA就当前风险管理专题定期举办交流分享。发言人多是业界的领袖人物,来自于银行、资管公司、监管机构、学术界、金融行业顾问、技术方案供应商等,PRMIA在业内享有风险标准制定者这一美誉。


      天津普睿华通教育咨询服务有限公司作为PRMIA协会在中国区唯一授权品牌运营商,专注于国内风险人才培养,提升国内整体风险管理的国际化水平。为实现这一目标普睿华通将定期举办风险管理类线上分享活动,帮助学员提升专业知识同时,为广大风险管理从业者提供交流和学习的平台。在过去几个月,已陆续开展了“消费金融风控建模和贷后管理”、“债券风险管理和定价Ⅰ”、“债券风险管理和定价Ⅱ”等主题分享活动,得到大家的一致好评。


      应广大学员强烈要求,就当前互联网金融系统性整治的阶段,风险和机遇并存,互联网金融平台频频“暴雷”,以技术创新来驱动的新风控管理形式逐渐成为趋势,本月27,普睿华通特邀请业内资深专家刘鹏程,做Fintech下的新风控管理”主题交流分享,帮助学员更好的了解Fintech领域最前沿的风控管理知识。本次课程内容包括:Fintech现状Fintech产业链与图谱、科技风控1.全流程风控管理2.大数据数据“识”人3.数据建模概要。欢迎大家届时参加。 




津ICP备17004438号

Copyright © 2019 普睿华通, All Rights Reserved.